Тренер Холли Берри раскрыл подробности ее фитнес-программы

Тренер Холли Берри раскрыл подробности ее фитнес-программы

Холли Берри

Как известно, 51-летняя Холли Берри документирует свое путешествие к совершенному телу и духу в своем Instagram-аккаунте. Недавно звезда начала устраивать фитнес-пятницы (#FitnessFriday), и теперь регулярно делится с подписчиками спортивными советами. За трансформацию тела Берри ответственен ее тренер — Питер Ли Томас, который на днях рассказал журналистам о спортивной программе звезды, ее невероятной выносливости и нелюбви к пробежкам.

Питер сообщил, что они с Холли видятся пять раз в неделю и каждая их совместная тренировка похожа на военную подготовку. Звездный тренер также упомянул о любимых упражнениях актрисы, подчеркнув ее выносливость:

Она любит тренировать ягодицы и ноги. Ей нравится работать и над верхней частью: делать отжимания. Не думаю, что есть такие отжимания, которые она не может сделать.

Если верить словам Ли Томаса, Холли Берри предпочитает бегать спринты, поскольку таким образом можно разогнать метаболизм и при этом сохранить здоровье суставов и не навредить коленям:

Мы держимся подальше от пробежек на дальние дистанции. Холли на самом деле не марафонец  — не сказать, что она не могла бы этого делать, но мы стараемся делать разгоняющие метаболизм упражнения.

Также Питер упомянул о любви актрисы к единоборствам: боксу, тайскому боксу и кикбоксингу. Когда же речь зашла о рекомендованном плане питания для актрисы, Питер поделился, что Берри придерживается кетогенной диеты по его рекомендации: то есть основу рациона звезды составляют жиры, умеренное количество белков и низкое содержание углеводов.

Холли Берри, можно сказать, вынуждена всю жизнь придерживаться правильного питания и следить за тем, что она ест, поскольку с раннего детства является диабетиком. Однако есть и другая сторона медали: благодаря своему строго организованному стилю жизни Холли может позволить себе демонстрировать точеную фигуру в откровенных нарядах и выглядеть гораздо моложе своих лет.

Источник