Преимущества фермерских яиц

Преимущества фермерских яиц

Яйцо — это здоровая и питательная пища, а также основной продукт питания с тысячей применений. Он содержит белок высочайшего качества, хорошие ненасыщенные жиры, несколько витаминов и минералов, антиоксиданты и множество других полезных питательных веществ. Итак, вот еда, которую можно добавить в меню утром, днем ​​и вечером. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://www.m2-shop.ru/catalog/molochnie-produkti-siri-yajca-595/yaytsa-36.

Когда холодильник пустой, в нем еще остаются яйца. Омлет, пирог, пирог с заварным кремом, безе, суфле, муссы, майонез и многие другие рецепты не существовали бы без яиц.

Многие рецепты на основе яиц требуют небольшой подготовки и всего нескольких минут приготовления.

Значительное преимущество для пожилых людей и людей, страдающих проблемами прорезывания зубов. Яйцо — один из редких источников белка, который так легко жевать.

Яйцо крупного калибра является простой, питательной и универсальной пищей, за которую не дорого платить. Ни один другой источник животного белка не стоит так дешево.

Какой другой источник животного белка может храниться в холодильнике более месяца?

Яйцо такое простое и такое естественное, что забываешь обо всем, что в нем содержится!

Мы часто слышим, что необходимо ограничить потребление яиц , потому что они содержат много « плохого » холестерина и способствуют возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Это неправильно !

Прежде всего, наведем порядок: яйцо не является источником «плохого» холестерина. Безусловно, яичный желток является одним из продуктов, содержащих наибольшее количество холестерина (около 370 мг на яйцо), но он не остается в организме. И не зря холестерин, содержащийся в пище , лишь частично усваивается кишечником (примерно до 25%). Именно печень вырабатывает почти весь холестерин в крови (до 75%), поэтому потребление с пищей незначительно . Следовательно, потребление яиц не может быть причиной высокого уровня «плохого» холестерина в крови. «Плохой холестерин» является результатом, богатые насыщенными жирными кислотами (масло, свежие сливки, сыр, йогурт, жиры и т. д.).

Помимо очень низкой калорийности (около 90 калорий на яйцо), яйцо является одним из наиболее полноценных продуктов: оно богато белком (следовательно, богато незаменимыми аминокислотами), витаминами А, D, Е, К, B2 и N12, минералы , магний , фосфор и калий. Также известно, что это то, что называется подавителем аппетита. Настоящий союзник для похудения.